【俱乐部】贝塔渔系列讲座第十期:A股市场中期运行方向及热点板块解读

时间: 2022-12-05

2022年11月9日,贝塔渔投资学习实战俱乐部系列讲座第十期——《A股市场中期运行方向及热点板块解读》线上分享交流会圆满举行。

本次交流会通过腾讯会议线上举行,贝塔渔投资俱乐部首席专家、经管学院金融工程系主任王未卿老师邀请了信达证券首席投资顾问王翀炜为同学们进行分享。会议由贝塔渔投资俱乐部新任执行主席赵龙主持,第三届执行主席张立东及王未卿老师分别就本次活动及王翀炜专家情况进行了隆重介绍。

王翀炜,信达证券总部首席投资顾问,负责总部“信富来”资深投顾团队的运作管理,目前包含《神基妙算》、《五股丰登》两款产品。王老师具有10年以上投资顾问经验,善于依据宏观政策与行业信息,自上而下进行投资研究,对把握大概率投资逻辑与机会常有独到见解,擅长把握板块轮动与市场中长期走势的判断,投顾风格以资产中长期稳健增值为目标。

图片1.jpg

股票市场投资一直备受同学们的关注,王翀炜老师对近期热点新闻进行分析,对行业风向进行研判,对中国电信“天翼云”与中国电科、中国电子、中国诚信、中国国新合作云生态进行了行业发展与股市走向的实时分析,对中国联通的大联结、大计算、大数据、大安全、大应用的发展前景进行了展望,并对中国移动的投资云计算、人工智能、网络安全等方面的投资趋势与投资风险进行综合分析。

王翀炜老师以个人十多年证券从业经验又对信创的硬件、软件、外包、云服务等核心构成进行了专业分析,洞察预判了信创的可投资性。

在互动环节,同学们对近期热点的生物医药、天然气、煤炭、院线、芯片等赛道与王翀炜老师进行了深入探讨,王翀炜老师从每个赛道头部企业的股票行情进行了详细的分析,让参会的同学们受益匪浅。

近一个半小时的分享交流会在大家的热烈讨论中落幕,同学们对A股市场中期运行方向及热点板块加深了认识与理解。王未卿老师对本次讲座所讲解的知识内容和同学们的积极提问进行专业总结,也告诫了大家“股市有风险,投资需谨慎”!

本次活动的组织也是贝塔渔投资俱乐部第四届管理团队的第一次亮相。

图片5.jpg

供稿 | 汪潇驹