| 网站地图 | 联系我们| English Version
北科大MBA贝壳战队勇夺MBAXTERRA中国首站“521”大奖!
来源: | 发布时间:2019-09-26 04:37

越野铁三品牌NO.1: XTERRA

X代表“未知”,TERRA是拉丁文的“土地”, XTERRA就是“探索未知的领域”,XTERRA是全球最著名的越野铁三品牌,全球化户外生活方式的领导者。今年9月21日,XTERRA首次将其越野赛事及其生活方式带到中国,在昆明阳宗海举行了2019XTERRA昆明越野铁人三项赛。

贝壳战队

2019 XTERRA 昆明站|商学院户外联赛越野跑接力赛作为本次赛事中的重要一环,邀请了第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛夺得沙鸥奖和沙鸥初飞奖的院校参赛,总共有33支队伍近40所商学院参加了XTERRA昆明站的商学院接力赛。贝壳战队在何润宇老师、于淼教练及此次领队初其衡的带领下,组建了2支队伍参与本次赛事。其中贝壳战队1队成员分别为孙逊、于淼、史梦雯、初其衡、何润宇、陈鸿;贝壳2队成员分别为邹泽源、李洲、丁婷婷、侯梦园、宋煜、李中山。

比赛回顾

比赛鸣枪时间是9月21日早上7点,各参赛队伍天还没亮就集结在赛场,跟随彝族舞蹈热身准备比赛。

彝族舞蹈赛前热身

贝壳战队整装待发

商学院接力赛赛道为10KM的越野路线,路线不算长,但是路况和风景变化却一点也不单调,每位参赛选手都会在这10KM的路线中经过无数的花海、草地、树林、公路、泥泞路段,整体爬升400多米,在海拔约1700m的昆明,这10KM并不轻松。每支队伍分为A、B两小队。A小队3名成员以及B小队3名成员分别交换计时芯片接力完成30KM的接力,最终计算A、B两小队总共6名成员的时间作为队伍最终成绩。

6:50各队伍第一棒整装待发

贝壳战队第一棒孙逊、初其衡、侯梦园、邹泽源在起跑线准备出发

7:00比赛正式开始

精彩瞬间

面向终点的冲刺,

总是最让人热血沸腾

全力奔跑,我们一起

 

男子个人亚军:贝壳战队于淼

男子个人冠军:贝壳战队何润宇副教授

贝壳战队包揽男子冠亚军

贝壳战绩

经过激烈竞逐,在33支参赛队伍近40所商学院参加的2019 XTERRA 昆明站商学院户外联赛越野跑接力赛中,贝壳战队以7:31:51的总成绩获得团体组第5名、贝壳2队以8:19:01的优异成绩获得团体赛17名的好成绩。其中,何润宇老师以00:59:47的成绩获得男子组冠军,于淼以01:00:01的成绩获得男子亚军。

“521”大奖,爱生活、爱户外

本次比赛,其实是一种传承。作为沙八沙鸥初飞奖获得者获邀参赛,全员完赛并捧回三项大奖,是对2020年举行的沙九的激励,激励贝壳战队在沙九赛事中勇夺沙鸥!

精彩留念

关于贝壳户外俱乐部:

贝壳户外俱乐部是北京科技大学MBA中心下属学生团体俱乐部,在学院MBA中心领导下,俱乐部秉承“绿色运动,增进友谊,分享爱”的宗旨,积极倡导各类登山、徒步、扎营、跑步、越野等活动,不定期举办各类户外沙龙讲座。我们的目标--每次户外都让你有不同的收获,我们的口号--爱生活,爱户外,爱同学,爱健康。

引自| 贝壳户外俱乐部  供稿| 孙逊

供图| 孙逊 陈鸿  责编| 李晓静

审核| 黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2