| 网站地图 | 联系我们| English Version
北科大MBA贝壳跑团别样方式为祖国庆生
来源: | 发布时间:2019-10-09 08:40

北京科技大学MBA贝壳跑团为庆祝祖国成立70周年,特联合中国科学院大学、北京航空航天大学、北京师范大学、中国政法大学、和君商学院等北京地区各高校用腿跑出“中国地图”的活动,为祖国母亲庆生,为中国成立70周年献礼,也为2020年第九届亚太地区沙漠挑战赛进行常规训练。

所有参加活动的同学于2019年9月28日星期六早6:30在崇文门地铁站H口集合,小伙伴儿们都很兴奋和激动,大家简单熟络后,于7:00准时开跑。

由于参加活动的同学比较多,贝壳跑团的同学们跑着跑着就自行分出了梯队,但是不管在哪一组里,都可以和其他高校的跑友一同奔跑。

在跑步过程中,各高校跑友相互鼓励、帮助,彼此友好交流,增进感情!而且也遇到北京其他跑团,相遇时不问姓名,互道“加油”、击掌鼓励!也为丢失队伍的跑友指路,或邀请加入跑团一起前行,直到找到自己的跑团。

有同学通过这个活动感受到,不只是锻炼自己的身心,也增强了对外交流的勇气,勇于突破自己的舒适的交友圈!

参加活动的贝壳跑团成员在11:30全都安全完成30km+的“刷地图·庆国庆”活动,跑完回看自己的跑步轨迹,特别兴奋,更加感受到了活动的意义。活动结束后,大家到李洲学长所在的亦花园聚餐,成为新开的“大锅小菜”的试吃客。大家开怀畅聊、畅饮,都表示要在贝壳跑团轻松快乐的氛围下继续奔跑!

21位贝壳跑团成员参加这项活动,绝大多数都是第一次参加长距离且超过35km的活动!跑步过程中,尽管出现了体力透支、配速过慢跟不上大队伍、不认识跑步轨迹等各种问题,但是并没有难倒我们,团队成员之间互帮互助,负责收队的于淼教练对出现问题的成员及时纠正跑姿、心率误区等。贝壳跑团的有爱、无私奉献的精神都让我们感觉到,贝壳跑团就是我们的第二个家,真心感谢贝壳跑团的每一位成员的付出。感受到了这项活动的意义,督促大家积极参加活动、参加各大赛事,以及每周不间断的打卡活动提供源源不断的动力!

贝壳跑团献上对祖国成立70周年的真挚祝福

祝愿祖国繁荣昌盛,越来越好!

李栋:

每一步坚持,你将会创造自己的奇迹。不言败,就是不输!

张文杰:

一个人能跑得快,但一群人,能跑得远!

王振威:

大家一起跑才是最开心的。

贾新旺:

想要放弃的时候,再坚持一分钟,就是胜利。每一步都是对自己的肯定;大脑放空,必定成功!

周健:

美好的活动总是让人神往,身体的健康和心情的愉悦都能获得收获。虽然没能参加,但心与大家同在!

李洋:

跑着奔向更好的自己!

聂中俊:

只要去跑,就成功了一半!

张伟:

要想成为最好的跑者,你需要的是耐心。

婷婷家属王筱甍

赢了自己就赢了一切,赢了自己才赢了一切!

刚刚:

传递健康积极的生活方式,分享生活,分享爱~

王必成:

看到不一样的北京,献上不一样的祝福。跑步让我们更加优秀!

苏婧:

挑战了一下自己,很开心,很舒服,很爽!积极青春的心态很重要。

秦浚防:

很有意义的活动,很多人之前都不相识,跑步让我聚集到了一起,为了同一个目标,大家相互加油,一起努力,这种感觉很棒。

丁婷婷:

出发,即英雄。每迈一步都是进步。

唐亮亮:

让运动慢慢的变成一种习惯,我想先试着跑起来。

初初:

跑步,让我发现了不一样的自己,继续跑下去,没错的!

备战沙9,我们一直在路上!

 

引自| 贝壳户外俱乐部

责编| 李晓静    审核| 黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2