| 网站地图 | 联系我们| English Version
【喜报】北科MBA喜获第五届国际MBA马拉松接力挑战赛亚军
来源: | 发布时间:2019-11-04 12:00

第五届国际MBA马拉松接力挑战赛于2019年11月2日(周六),在中国科学院大学雁栖湖校区举办,来自国内外的中科院校友及各高校MBA的51支队伍齐聚马拉松赛场,每队8人,接力合作完成42.195公里全程马拉松,共同见证“健康、拼搏、环保、合作”的赛事理念。

本次比赛,我校由2018级、2019级在校生及往届校友共8名MBA学生组成了参赛队伍,本次参赛队员有初其衡、孙逊、史梦雯、李志一、李洲、韩子诚、彭赐敏、潘宁同学,经过每名同学的奋力奔跑、团结协作,最终取得本次比赛亚军的优异成绩!

下午一点半,开幕式正式开始,主办方对大赛的宗旨,规则等进行了讲解。随后,参赛队员们进行了充分的赛前热身。

两点半,大赛在紧张的气氛中正式开始,8名队员以接力赛形式完成全马42.195km,每组需要两人共同完成。第一棒由孙逊、史梦雯两位同学担任,第二棒由李志一、初其衡两位同学接力,第三棒由李洲、潘宁两位同学接力,最后一棒由彭赐敏、韩子诚同学完成冲刺。每组选手都很好的把握着比赛的节奏和速度。

经过每组选手都拼尽全力,相互配合,不断超越,最终跑出了1小时25分44秒的优异成绩,他们用奔跑诠释着北京科技大学MBA永不放弃,顽强拼搏的精神。

经过本次大赛,锻炼了北科MBA学子永不言弃的精神、开阔视野的同时与各校MBA校友建立了深厚的友谊,北科MBA将不断发扬积极进取、不断超越的精神,在将来的马拉松比赛中取得更优异的成绩!

回顾精彩瞬间

 

编辑| 董谨    供稿 摄影| 张丽娜    责编| 李晓静    审核| 黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2