| 网站地图 | 联系我们| English Version
学员展示 / 形象大使
陈科科(北科MBA2014级)
一年的紧张学习时光 两年的师生同学快乐共处 三项全国大赛的点滴辛劳和不计其数的奖项收获 成绩只是表象,让你我的能力提高是管院的目标。 贝壳MBA是个大舞台,愿你我今后将志远、人和、大爱精神发挥到极致
曹洋(北科MBA2014级)
两年耕耘,不忘初心,优秀毕业生是对自己的付出的认可; 回首往事,难说再见,对母校的栽培心怀感恩。
李子达(北科MBA2014级)
我们曾期盼读研, 2014年秋,带领我们重回校园的, 是热情的北科,是包容的北科。 我们曾渴望求学, 2016年夏,为我们穿上学位服的, 是严谨的北科,是务实的北科。
马海锋(北科MBA2014级)
感谢学校的培养和肯定。在这一新起点,我自当以北科mba精神,为社会创造价值。
刘进田(北科MBA2014级)
工作十多年后再次走进课堂,感谢老师随风潜入夜,润物细无声的教诲,感谢同学们互助互爱的帮衬!
林清发(北科MBA2014级)
感谢北科东凌经济管理学院,入学以来对企业经营相关的各个方面进行了系统的学习,更在多个老师的指点下成功创业。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2