初心不改,北京科技大学贝壳战队沙12出征仪式圆满举办

时间: 2023-09-28

2023年9月22日晚,北京科技大学MBA贝壳跑团第十二届亚太地区商学院沙漠挑战赛(以下简称“沙12”)出征仪式在经管楼312隆重举行!活动邀请到学院领导、亚沙组委会代表、俱乐部赞助商代表、北京友邻院校亚沙领队、北科大经济管理学院MBA多位跑者师生出席,大家齐聚一堂,为北京科技大学沙12贝壳战队加油,助威。

学院党委副书记、副院长倪宇,学院副教授、贝壳跑团顾问何润宇,专硕中心陈焕丽,MBA校友会常务副会长秘书长王庆毅,亚太地区商学院沙漠挑战赛组委会代表宋煜,贝壳战队沙10教练于淼,贝壳战队沙10领队初其衡,北京科技大学全球跑团刘海,贝壳户外俱乐部秘书长张文杰以及友邻院校亚沙领队北京交通大学蔡冰,北京理工大学张东阳,北京师范大学张海船出席了本次仪式,共同见证北科大贝壳战队亚沙赛的再次启程。

【嘉宾致辞】

学院党委副书记、副院长倪宇进行了开场致辞

倪宇表示学院将是我们出征坚强的后盾,为大家提供尽可能多的支持,同时也预祝贝壳战队沙12再接再厉取得好成绩。

亚太地区商学院沙漠挑战赛组委会代表宋煜向大家介绍了亚沙赛事的情况,同时作为老学长、老沙友特意嘱托队员沙12一定要注意防护。

MBA校友会常务副会长秘书长王庆毅致辞中表达了校友会对于贝壳户外俱乐部的工作的肯定,同时也期望贝壳户外俱乐部再接再厉,为校友会添砖加瓦。

学院副教授、贝壳跑团顾问何润宇做赛前指导,再三叮嘱要将安全放在第一位。

沙10领队初其衡分享了过往的参赛经验,回忆了两年前的精彩瞬间,为即将出征的学弟学妹们出谋划策,并预祝大家取得满意的成绩。

沙10教练、动镜运动健康联合创始人于淼重点强调了比赛中的注意事项,为大家的出征加油打气。

最后,友邻院校亚沙领队北京交通大学蔡冰、北京理工大学张东阳、北京师范大学张海船预祝贝壳战队出征顺利,获得优秀的成绩。

【授旗仪式】

在激昂的背景音乐声中,贝壳战队队员集体亮相。

学院党委副书记、副院长倪宇授沙12队旗,专硕中心陈焕丽老师授北京科技大学MBA贝壳战队旗,这一刻是出征开始,也是责任和贝壳战队精神的传承。

【尾段】

10月1号,北科大MBA贝壳战队的勇士们即将出征,让我们共同祝愿沙12贝壳战队团结奋进,驰骋腾格里沙漠,所有队员快乐比赛,安全完赛。亚沙一次,沙友一生,亚沙精神将会伴随大家一起共同成长。

【亚沙介绍】

亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“亚沙赛”),是在亚太地区顶级商学院的MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。首届赛事于2012年在内蒙古腾格里沙漠举行,已连续成功举办十一届。各校参赛的MBA学员通过徒步穿越70余公里沙漠的竞技比赛,亲自体验和践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念。

【队员招募】

北京科技大学沙13贝壳战队招募中,感兴趣的小伙伴请加群咨询。

距离沙13还有200多天,让我们一起变强,遇见更好的自己!

供稿 | 董美琪