喜报!贝壳战队!最高荣誉金麒麟奖,新星院校奖,最佳组织奖,突破赛会记录,团队亚军,个人亚军,B队冠军!

时间: 2023-04-07

浙江宁波,山花烂漫;东海之巅,不负春光。3.31-4.2日,北京科技大学MBA贝壳战队参加第四届亚太区商学院龙象海越野挑战赛,与全国各大商学院代表队展开激烈并紧张的排位赛。

两天的赛程中,贝壳战队所有队员秉承着“求实鼎新”的校训,不忘初心,团结互助,最终贝壳战队全员完赛,夺得团体亚军的好成绩,并突破赛会记录,同时获得赛事最高荣誉金麒麟奖和院校最佳组织奖,新星院校奖,突破记录奖。值得一提的是还荣获男子个人亚军,B队男子冠军,亲子组冠军的骄人战绩,让我们为他们祝福,并期待下次比赛我们一起“保持热爱,奔赴山海!”

荣获赛事最高奖项金麒麟

团体亚军

突破赛会记录奖

最组织奖

个人亚军杰杰

B队冠军

亲子组冠军六六

接下来,让我们欣赏贝壳战队的勇士们在赛道中的身影吧~

贝壳战队领队A队李宏波

A队李洲

A队张贤良

A队张东刚

A队女子第六洋洋

A队总榜第九 小飞

A队女子第四蓉蓉

B队第六宋时光

B队第四大欣

B队第五贺班长

关于我们

贝壳户外俱乐部是北京科技大学MBA中心下属学生团体俱乐部,在学院MBA中心领导下,俱乐部秉承“绿色运动,增进友谊,分享爱”的宗旨,积极倡导各类登山、徒步、扎营、跑步、越野等活动,不定期举办各类户外沙龙讲座。我们的目标--每次户外都让你有不同的收获,我的口号--爱生活,爱户外,爱同学,爱健康。

欢迎扫描二维码关注我们的公众号:IBeikeMBA ,更多精彩期待您的参与。

(本文转自贝壳户外俱乐部公众号)