北京科技大学MBA新政解读分享会暨联考名师讲座成功举办

时间: 2016-10-12

2016年10月10日——距离MBA联考仅剩74天、MBA网上报名第一天。北京科技大学在这个特殊的日子里为考生举办了一场MBA新政解读分享会暨联考名师讲座,考生们缘聚北京科技大学东凌经济管理学院313教室,现场氛围十分热烈。

考生签到

北京科技大学MBA中心招生主管朱媛媛老师主持本场分享会。北京科技大学MBA中心主任楼园副教授出席分享会,并为广大考生全面解读北京科技大学MBA项目。同时,为了帮助考生在这短短的74天内提分,北京社科赛斯教育集团董事总经理、校长李发进先生走进北京科技大学,为学生解读MBA联考复习方法及备考策略。

北京科技大学MBA中心招生主管朱媛媛老师

首先,由北京社科赛斯教育集团董事总经理、校长李发进先生为同学们带来联考备考名师讲座。李发进先生是北京社科赛斯教育集团校长,中国教育电视台一频道、江苏卫视《职来职往》嘉宾。曾任大型制造企业高管,资深企业管理专家,具有深厚的管理知识功底。自2003年起涉足MBA教育领域,历任京津两地名校MBA面试考官,有较高的管理潜质挖掘能力,能够有效帮助MBA学生全面提升自身综合素质。

北京社科赛斯教育集团董事总经理、校长李发进先生

李发进先生从“考试时间、分数线、是否通过提前面试、联考准备几年通过、每天学习几个小时”为出发点,与在场学生进行互动。主要围绕以下几点和在场的同学们分享了MBA备考经验:考试动力来源、考试大纲、考情分析、试卷结构、考题分析及应对策略、考试目标设定、如何管理自己和管理考试(学习计划)以及讲座福利。李发进先生指出,考试在即,时间紧迫,大家一定要利用好时间充分备考!并祝福每一位考生顺利考入北京科技大学,圆梦起航!

接下来,北京科技大学MBA中心主任楼园副教授介绍北京科技大学MBA项目的概况:北京科技大学是一所理工科背景的学校,在MBA项目办学上有近二十年的经验,一直以来,北京科技大学MBA项目坚持高质量、低价位的政策,立足现有优势,开拓进取,形成了独立的办学理念与成功的教学模式。

北京科技大学MBA中心主任楼园副教授

楼主任温柔的讲解令备考生对北京科技大学MBA项目更加向往,纷纷向楼主任提出自己的想法和问题,积极互动,把现场的气氛推向高潮。

备考生认真听讲座

备考生提问

讲座结束的时候已经是晚上21时30分,考生们却并未着急离开,将李发进校长和楼主任围住提出自己的问题和希望改进的不足之处,李校长和楼主任的耐心讲解令考生无比感动。至此,讲座圆满结束。

为考生答疑解惑 (责任编辑:北科MBA中心)