生命不是要超越别人,而是要超越自己

时间: 2023-09-28

时间如梭,距离沙12出征已进入倒计时,而7月15日大连的亚沙启动仪式仿佛就在昨天。金秋九月,新的学期开始了,开课时间各有不同,队员难以集齐,但贝壳战队却化整为零,坚持训练!

在金色的九月,我们播种下汗水与希望,期待在十月收获满满的成果。让我们共同回顾北京科技大学MBA沙12贝壳战队九月的备赛过程,见证我们为梦想付出的每一滴汗水。

【铁打的训练钉子户】

有些事情仿佛具有一种魔力,一旦接触便让人欲罢不能,例如:体能训练。亚赛联合训练营-北京站在北京开营已有一段时间,由于距离稍远起初并未参加,然而,我后悔了!九月六日,B队的刘飞、张贤良挥汗如雨,全身心投入训练,疲惫却振奋,当即被我们戏称为“训练钉子户”。体能训练的魅力无法挡,肖海波教练的课程必定要参加,否则就错过了最精彩的!

【山野的呼唤】

爬山同样是一种让人心生向往的活动,无论上山的过程多么辛苦,只要听到那一句“走,爬山去”,所有疲惫都会一扫而空。我们称之“爬山综合征”,临床表现则是上山汗水如雨下,大脑里的水排出,顿感清新,下山后则会脑子的水越积越多,忍不住再次挑战自我。

【香山防火道拉练】

九月初,我们在雨后的香山进行了一次22公里往返的拉练。雨后的香山云雾缭绕,仿佛置身仙境。

九月十二日夜,我们一行十数人组成的联合部队浩浩荡荡的夜爬了香山。在黑暗中攀登至顶峰,俯瞰灯火辉煌的北京城,别有一番风味。

【TNF100 24小时接力】

九月二十三日至九月二十四日,B队刘飞带领队伍参加了一场24小时接力赛。经过艰苦的拼搏,我们累计完成了47圈的挑战,其中刘飞个人完成了13圈。以赛代练,全力备战。

【北京100越野】

九月十七日,延期的北京100越野在延庆举办。B队的张贤良参赛,然而突如其来的暴雨让赛事不得不提前终止,遗憾未能完成比赛。

九月二十二日,北京科技大学沙12出征仪式隆重举行。北京科技大学经济管理学院党委副书记、副院长倪宇到场助威。沙12即将开赛,北京科技大学MBA沙12贝壳战队战队将继续保持状态,挑战自我,共同成长。无论风雨如何,我们必将顶峰相见!

供稿 | 董美琪