北科大第21届MBA联合会竞选大会顺利召开

时间: 2019-10-31

2019年10月26日19:00,北京科技大学第21届MBA联合会竞选大会在经管院313教室举行。MBA中心主任李晓静副教授,集中班班主任王未卿副教授、全日制班班主任孙莹教授、周末班班主任贾振全副教授,MBA中心陈欢老师、孟丹老师、刘敏老师,辅导员张晓佳老师,第二十届联合会主席2018级MBA冯亮、副主席王军宇作为评委和嘉宾出席了本次大会。

李晓静老师为大会开幕致辞。她指出,MBA联合会致力于服务学生,搭建 MBA 中心与学员之间的桥梁,整合校内外资源,增强师生间凝聚力,为MBA学员的成长成才以及MBA事业的发展注入活力。同时,介绍了竞选大会背景及评选标准,对在场所有愿意付出时间和热情加入MBA联合会、服务同学们的各位竞选者表示感谢。

MBA中心主任李晓静副教授

随后,进行竞选演讲环节,候选人依次上台进行三分钟演讲,大家各抒己见,自信沉稳地展现了自身优势与观点,赢得在场老师同学的阵阵掌声。

本次竞选大会通过学生自荐,共有34位同学参加。竞选本着公开、公平、公正的规则,由现场评委根据竞选人演讲表现和各项情况进行打分,综合评选提名新一届联合会成员。

全日制班班主任孙莹教授

大会最后,全日制班班主任孙莹老师对本次大会进行了总结。她讲到,“无论本地还是外地的同学,很高兴大家都非常愿意加入到这个集体中来,大家给同学们服务,老师们在大家身后会永远支持大家,我们是一家人,一起和大家做好服务工作,让北科MBA越做越好,让经管学院越来越好,让北科大以我们为荣。”

通过此次竞选大会,同学们得到了锻炼和收获,进一步加深了师生、同学之间的了解和情感,为今后MBA中心顺利开展工作奠定了良好的基础。相信新成员的产生,必将为MBA发展注入新鲜血液,进而推动学院各项工作稳步向前。

竞选结果将于近期公布,敬请关注。

供稿:李怡晨