| 网站地图 | 联系我们| English Version
剧透!剧透!北科大MBA2020新年晚会花絮来了!!!
来源: | 发布时间:2020-01-10 12:00

“薪火相传逐梦北科”北京科技大学东凌经济管理学院MBA 2019年度表彰大会暨2020新年晚会马上就要开始啦!

此次晚会以“薪火相传逐梦北科”为主题,旨在表彰过去一年里为北科大MBA各项工作做出突出贡献的老师、校友和同学,同时通过同学们歌曲演唱、乐器演奏、舞蹈、朗诵等多形式的节目演出,充分展现我院MBA学员积极向上、乐于奉献、团结奋进的精神风貌。

北科大MBA联合会以及各个班级参加晚会准备的小哥哥小姐姐们在幕后通宵达旦,只为给我们呈现一场精彩的节目。在距离晚会开始不到一周的时间里,大家都在紧锣密鼓地准备中,快来跟着小编一起去看看吧!

 

北科大MBA联合会筹备组的成员们仔细地检查、核实、确认晚会的流程和各个环节的工作执行安排,全力以赴确保晚会的顺利举办。

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\联合会筹备组\微信图片_20200104152742.jpg

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\联合会筹备组\微信图片_20200104152721.jpg

 

下面这几位美丽可爱的小姐姐们准备奉献一场精彩绝伦的晚会开场舞,为了舞台上的华丽绽放而刻苦排练。

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\GIF图\开场舞.gif

 

哇塞,这边还有一位弹奏古典乐器的小姐姐,据说是弹奏的是古筝经典曲目哦,大家猜猜是什么呢?

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\GIF图\《渔舟唱晚》古筝弹奏.gif

 

爱了!爱了!在看到这个跳舞的小姐姐的一瞬间,小编就挪不动眼球了,简直太美了,舞蹈《芒种》超赞!好期待晚会现场时换上表演服装的样子。

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\GIF图\舞蹈《芒种》.gif

 

咦,那里还有一阵阵的歌声传来,原来是在准备歌曲串烧的同学们,这些歌曲都好经典啊,都是回忆的味道呢,快来看一看!

 

《恋曲1990》

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\GIF图\歌曲串烧-恋曲1990.gif

 

《同桌的你》

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\GIF图\歌曲串烧-同桌的你.gif

 

《有点甜》

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\GIF图\歌曲串烧-有点甜.gif

 

《朋友》

C:\赵明威\研究生学业\联合会宣传部\年会\准备花絮\GIF图\歌曲串烧-朋友.gif

 

都说台上一分钟,台下十年功,为了给我们带来完美的演出,在工作和学习之余,各位老师和同学们挤出时间一次又一次的排练、修改。台前幕后凝结着所有组织工作人员及参会人员的心血和汗水,让我们一起去迎接这场新年庆典的到来吧!

2020年1月11日,“薪火相传逐梦北科”北京科技大学东凌经济管理学院MBA 2019年度表彰大会暨2020新年晚会,我们不见不散!

 

亲爱的朋友们,我们的官方抖音号也上线啦!届时有事不能参加新年庆典的朋友也不用担心啦,可以在抖音直播上远程观看哦。平时我们也会更新很多精彩的视频,想了解更多的晚会花絮吗?快点来关注我们吧!使用最新版的抖音软件扫描下方图片即可找到我们!

 

出品:北科经管MBA中心

文案:MBA联合会宣传部

编辑:董谨

责编:李晓静 陈欢 赵明威

审核:黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2