| 网站地图 | 联系我们| English Version
来自北科大MBA中心的元旦祝福
来源: | 发布时间:2020-01-01 12:00

C:\Users\justz\Desktop\设计坞-20191231-2955506.jpg

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。2020年的钟声即将响起,冬季虽然冷风刺骨,但阳光依然明媚。在新的一年里,让我们用热情驱赶严寒,用温暖畅想明天,共同迎接充满希望的未来。

感谢一年来支持、帮助北科大MBA各项工作的领导、老师、校友、同学。值此新年来临之际,北科大MBA中心在此祝愿所有的朋友们:

心想事成,万事顺遂!

 

匠心筑梦,薪火相传。

2020年,我们将继续在传承中不断创新和发展,期待与您一起携手共进,逐梦北科,共同续写北京科技大学MBA的灿烂与辉煌!

——北京科技大学东凌经济管理学院MBA中心

C:\Users\justz\Desktop\设计坞-20191231-2954957.jpg

 

出品:北科经管MBA中心

文案:MBA联合会宣传部

编辑:董谨

责编:李晓静 陈欢 赵明威

审核:黄晓霞

 

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2