| 网站地图 | 联系我们| English Version
创业维艰,青年有志!第六期经管创业实践营招募令
来源: | 发布时间:2020-04-28 00:00

  

  创业维艰,青年有志。今年的经管创业实践营又如约而至了。如果你有创业的意愿,有着自己的梦想,也有想尝试一把的勇气,欢迎和你的团队小伙伴一起申请。学院整合校友资源、教师资源,开展“经管创业实践营”项目,为学生创业团队提供力所能及的支持和帮助。

  经管创业实践营做的

  是帮助大家能够实现“从0到1”

  实践营支持的创业团队大多都处于创意形成阶段或刚刚起步阶段,希望帮助大家的小想法、小创意可以生根发芽,我们做的工作,就是为大家提供平台、培育土壤。截至到目前,经管创业实践营项目已经连续举办了5届,累计支持了25支创业团队,发放了创业启动资金41万元。部分项目运营良好,成立了公司,产品投放了市场,有了初步收入。

  经管创业实践营的本质在于教育

  而非投资或者创业

  入营团队获得的支持资金,实践营并不占股,并且不介意入营团队创业的“失败”。实践营希望看到的是每个创业同学的成长,希望实现的也是“创业育人”的理念。入营团队中虽然有团队创业失败,但每支团队的成员都通过实践营增长了本领、取得了不同程度的成长,大家的收获便是实践营的收获!

  独行快

  众行远

  与优秀的人在一起

  才会收获更多

  第六期经管创业实践营火热招募中!

  请有意向申报的同学于2020年4月30日之前,把创业项目商业计划书(BP)发送至邮箱:jgwl@manage.ustb.edu.cn,并留下团队负责人姓名、班级和联系方式。经管学院学生创业项目优先。

  欢迎大家申请经管创业实践营

  在创业的道路上并肩前行!

 

 

                       引自:北科大东凌经管学院官微

               来源:公共关系办公室

编辑:董谨

       责编: 陈欢 赵明威

 审核:黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2