| 网站地图 | 联系我们| English Version
19、20 “传帮带”,贝壳精神大爱随——2020级MBA招生大使招募交流会
来源: | 发布时间:2020-06-24 11:00

  A screen shot of a television

Description automatically generated

  2020年6月21日是一个特殊的日子,我们迎来了“日长之至,日影短至”的夏至,我们庆祝了“父爱如山,巍巍荡荡”的父亲节。虽然北京的疫情防控又遭遇了新的挑战,但北科大2020级MBA部分学子还是如期而至、相聚“云端”,顺利举办了北科大2020级MBA招生大使招募交流会,并获得圆满成功。

  本次交流会是北科大2020级MBA小贝壳们上岸后的第一次打卡,由北科大2019级MBA招生大使邵佳慧同学主持召开,活动分四个流程进行:

  一、会议特别邀请北科大MBA中心李晓静老师、陈欢老师和孟丹老师分别做开场致辞;

  二、北科大2019级MBA招生大使代表邵佳慧同学分享了2019级招生大使的部分工作,以便大家对招生大使工作有更深入的了解和更高效的竞选;

  三、北科大2020级招生大使候选人分别进行自我介绍;

  四、北科大MBA中心老师们与全体2020级招生大使候选人进行了提问答疑和沟通交流。

  

  

  

  开场致辞中,李晓静老师讲述了北科大MBA招生大使团的诞生和发展史,让我们深深感受到北科大MBA招生大使团的责任与担当。正如李老师所讲,作为一名合格的招生大使,要有一颗乐于奉献的赤子之心,善于沟通,饱含热情,用爱和智慧去处理协调招生事务,为学弟、学妹们的顺利上岸贡献自己的力量。孟丹老师简洁明了地阐述了招生大使所赋予的责任和义务,当然也给予我们美好的祝愿。陈欢老师首先肯定了19届招生大使团身上的奉献精神和使命感,无私的投入、及时耐心高效的问题解答,为20届小贝壳的顺利上岸指引、带路作出了突出贡献。同时陈老师对候选人也提出了殷切的期望,招生大使是最早融入MBA大家庭的团队,一定要将乐于奉献的优良精神传承下去!

  A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

  随后,北科大2019级MBA招生大使代表邵佳慧同学为参与竞选的小贝壳们详细介绍了他们一路走来对招生大使的理解,比如“招生大使是什么样的存在?”、“招生大使平常都做什么?”和“精彩新闻”等内容。不仅让新一届MBA招生大使候选人有了更加质感的理解,也深深体会到原来去年备考一路走来是这么一个最温暖的团队在伴随、指引大家前行,最终金榜题名。

  A screen shot of a television

Description automatically generated

  接下来就是北科大2020级MBA各位招生大使候选人精彩的自我介绍和对招生大使的理解与向往。他们有的是科技大咖,有的是IT大牛,有的是创业精英,还有的是奔流后浪……在每个人的成长故事里,能感受到他们努力的艰辛和成功的骄傲,能感受到他们用自己的专业点亮圆梦的路,能感受到他们对北科大的热爱和对“传帮带”精神的守护……此时此刻,所有人感觉离疫情越来越远,离梦想越来越近。未来,我们在北科大相遇,不仅会结识良师,收获知识,还将拥有一份弥足珍贵友谊。

  在热情洋溢的氛围中,老师们与候选大使敞开心扉、畅所欲言,老师们用爱浇灌着大使们的心,大使们用行动传递着老师们的爱。从此刻开始,无论竞选结果如何,我相信小贝壳们都将会用他们的真诚和爱,开始讲述在北科大最感动、最骄傲的故事。伴随着心灵的呼唤,不断前进的前浪与勇往直前的后浪一起,在江河里汹涌澎湃、奋勇前进……

  

  

  

  文案| MBA联合会社群管理部

  责编| 陈欢

  审核| 黄晓霞

  

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2