| 网站地图 | 联系我们| English Version
北科沙9时空赛丨贝壳战队虽未同行,但心通腾格里
来源: | 发布时间:2020-08-24 16:08

  2020年是如此普通的年份,又是如此特殊的年份。原计划今年五一举办的沙9因为疫情的原因延期到8月22日在腾格里举行。贝壳战队虽未能与全国其他高校共赴腾格里,但是我们在北京与其他12所高校一起参加了沙九城市时空赛,为他们加油助威,也为自己加油打气!

   

  贝壳战队共有12名队员参加沙9城市时空赛,老师、校友、在校生和20级新生齐上阵,经历6-8小时的三峰连穿,全员安全完赛。虽然这条线路是队员们平时训练路线,但是这一次却有着不同的意义。

  

  早7:00大家集合,做些赛前准备工作。7:30发枪起跑,学院高学东教授和孙逊同学率先到达CP1补给点,等了将近1小时,大家陆续赶到。见面第一句高老师就说:还剩两个小时到达CP2,很紧张了!瞬间这种紧张感就传递到每一个人。匆忙在CP1合照后,紧急出发。

  

  

  

  这一天的三峰很梦幻,好天气,景色好,让人忍不住想多拍几张照片。

  

  

  

    

  

    

赛后大家聚餐分享了对本次赛事的感悟,期待我们下一次再一起同行,奔向腾格里!

    

让我们一起奔跑沙9,

  无论是腾格里,还是北京,

  我们心连心,

  同奔跑!

  向沙10出发!

  

  

  

  文案:孙逊

  责编:陈欢

  审核:黄晓霞

  

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2