| 网站地图 | 联系我们| English Version
喜报:恭贺贝壳跑团获得“草五”团体亚军,个人冠亚军
来源: | 发布时间:2020-08-25 15:02

  2020年8月22日上午9:00,伴着发令号声响起,第五届亚太地区商学院草原挑战赛在内蒙格根塔拉正式开跑,来自北京科技大学、中国人民大学、北京航空航天大学、复旦大学、武汉大学、湖南大学、中山大学、香港大学等34所亚太地区知名高校商学院1000余名MBA精英在草原上加速驰骋,争夺今年的“草原王”称号——它属于在草原上徒步奔跑最快的那个部落,它的荣耀令人心驰向往!

  

  此次赛事受到了各界媒体的广泛关注,现场聚集了多家重量级媒体,全程报道赛事动态。比赛选手需要在两个比赛日内完成50公里的草原越野,赛道现场地势起伏、草原天气多变,对选手们的体能提出了较高要求。

  

  北京科技大学MBA贝壳跑团派出7名A队队员,2组亲子队员参加本届草原王角逐,其中A队成员为:何润宇、于淼、郝宇飞、张东刚、张文杰、王筱甍、崔海燕;亲子组成员为:丁婷婷、王芊云,张贤良、黄颜辉,张晏译。