| 网站地图 | 联系我们| English Version
五十公里,飞奔向“礼”——贝壳跑团崇礼赛记
来源: | 发布时间:2020-08-22 14:00

  生命本是一种流淌,活着不该没有方向。疫情降级,赛事办起;远离喧嚣,奔向崇礼!2020年8月15日上午6点整,崇礼168国际越野赛TTC组鸣枪开跑。在此之前,我完赛了12场全程马拉松和1场35公里盘山越野赛。本次崇礼赛事,贝壳跑团最终有四支队伍参加TTC,同时我们一起参赛的还有一位UTC、一位DTC和两位ETC队友。

  自驾的路上领略了北京至崇礼的一路美景,飞驰在京藏高速,大概3小时,我们抵达本次比赛入住的酒店。简单休整后组队步行去领取参赛物资。领取流程与马拉松领物资一样,刷身份证之后领取号码簿以及组委会为我们准备的其他物品。

  

  崇礼晚饭后的小溜达,但由于15号早上要3点起床,3:30楼下集合步行至冰雪广场做摆渡车前往起点:太舞广场。所以晚上9点就早早的回到酒店收拾明天的参赛物品。

  

  2020年崇礼168国际越野赛参赛定妆照,新鞋配上跟了我很久的其他装备,以及我们的贝壳跑团红色团服。

  凌晨3点,起床!洗漱、烧水、泡面、吃面以及穿戴好装备之后下楼集合,我们3:45左右步行至冰雪广场摆渡车接驳点, 30分钟后我们来到了我们TTC组的起点——太舞广场。一路上我们观察到漆黑的夜色中有点点头灯发出的光,那是100公里以上组别的选手,来自心底的敬佩!我们三点起床出发都会觉得很困,而他们几乎一天一夜不休息一直在跑,敬佩!

  

  出发路上的自拍,完赛,一定完赛!

  

  

  5:45左右健身教练带大家一起做热身,此时太舞广场已经集结了将近500人。天色蒙蒙亮,忘却微冷,热血沸腾,只待发令枪响,奔向赛道!

  

  

  6点整,准时发枪。一开始我和洋姐一起跑了将近两公里,之后碰到了敏敏,初初和孙秘,后来还追上了李洲学长。一路上大家有说有笑,风景秀美,时而阴天时而晴天。赛道难度小于盘山赛但由于刚刚下过雨,山里的路非常滑甚至局部赛道是泥泞的。

  

  这个坡真的太销魂了,连续上坡,应该是滑雪场的高级道。

  景色独美,从起点到CP1的距离为11km,用时1小时27分钟。

  

  到达CP1之后,进行补给,水+食物,橘子罐头真的很好吃。吃饱喝足,继续出发!