| 网站地图 | 联系我们| English Version
2020级MBA集中班首次班会暨班委选举顺利举行
来源: | 发布时间:2020-10-05 15:28

金秋九月,一群怀着同样目标的学子们,从五湖四海相聚到这座宁静而有魅力的校园——北京科技大学。

集中班班委1.jpg

2020级MBA集中班的同学来自全国12个省份和直辖市,行业遍布银行、金融、互联网、政府部门、制造业等,其中也不乏企业的高层管理者、商业精英,以及创业理想的践行者,同时也有求知欲爆棚的90后“小鲜肉”们,最终我们因同一个梦想而聚集在一起。

集中班班委2.jpg

    2020集中班集体照.jpg

第一次的集中4天课程,让同学们首次相识;为加深彼此了解,加快班级建设,在班主任胡玲老师的带领下,924日我们以线上视频会议的形式召开了首次班会,并进行了班委竞选活动。

集中班班委3.jpg

  线上班会精彩纷呈,首先班主任胡玲老师带来了问候和期望:

集中班班委4.jpg

 

  班主任 胡玲 

寄语:让我们以今天为新起点,在班委同学的组织和带领下,既崇尚团队精神、又始终坚信自己,在未来两年的MBA学习中不断超越自我、重塑自我,让北科见证你们的成长!

 

之后的班委竞选环节,12位候选人分别介绍了自己,并发表了精彩的竞选演讲;在一轮激烈的投票环节后,我们的班委天团诞生啦~他们是:

集中班班委5.jpg

班长    李 伟 

寄语:千锤百炼始成钢,百折不挠终成才!

 集中班班委6.jpg

副班长  邢紫薇

寄语:做自己的主宰,给自己希望。

 集中班班委7.jpg

 

宣传委员 杨永涛

寄语:用热情感染大家,用真诚传递信任,用包容承载重托!宣集体之美誉,传班级之荣光!

集中班班委8.jpg


生活委员  王 尧

寄语:珍惜所有,活在当下。让我们一起度过,共享充实、美好、精彩的北科MBA生涯!加油!

集中班班委9.jpg


组织委员  范新宇

寄语:念念不忘,必有回响;以梦为马,不负韶华。

 

集中班班委10.jpg


学习委员  白小敏

寄语:趁早把生活折腾成你想要的样子。

集中班班委11.jpg


文体委员  李 擎

寄语:低调做人,高调做事,坦坦荡荡,潇潇洒洒。




成为班委代表着一份责任和使命,他们许诺会用自己所长为同学们服务,增强班级凝聚力,发挥好老师和同学间的纽带作用,齐心协力共创优秀班集体。相信在不久将来,2020级MBA集中班的大家庭定会大放异彩,让我们拭目以待吧!


 文案:王亚珍

责编:陈欢

 审核:黄晓霞



 

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2