| 网站地图 | 联系我们| English Version
北京科技大学2020级MBA周末班班委正式成立
来源: | 发布时间:2020-10-02 00:00

中秋邂逅国庆,我们相遇北科。在风华正茂的年纪,我们106位同学相遇在2020级MBA周末班,是源于对知识的渴求,生于对梦想的憧憬。为了顺利开展班级活动、营造良好的学习氛围,2020年9月26日中午,在班主任贾振全老师主持下,2020级MBA周末班在逸夫楼606教室召开以“班委竞选”为主题的首次班会。

首先,贾振全老师根据班委报名和推荐情况,公布班委候选人名单。候选人上台发表竞选演讲,各自进行自我介绍、阐述竞选优势和履职设想。台下同学们不时掌声支持,气氛热烈。最后全班同学举手表决通过,2020级MBA周末班班委成员正式成立。

【颜值与能力并存的班委团队】

 

 

班委代表着一种责任,一种付出,一种担当。贾老师也对班委和同学们提出期望。他期望班委在今后要秉着为同学服务的宗旨,尽职尽责,带领同学们一起拼搏,为班集体增添光彩;他同时期望周末班可以凝心聚力、团结一致,为班级建设贡献自己的一份力量。我们坚信,在贾老师的带领下,我们2020级MBA周末班一定会建设成一个优秀、温暖的班集体,让我们共同期待吧!

文案:李星

           责编:陈欢 赵明威

    审核:黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2