| 网站地图 | 联系我们| English Version
新学期新气象,MBA班委齐亮相 —MBA 2020级新生班委成立
来源: | 发布时间:2020-10-12 16:41

【不平凡的平凡时光】

2020年9月9日,一群来自五湖四海的同学们怀揣梦想,肩负家乡亲人及祖国母亲的深情寄托踏入尘封半年的学院路30号北京科技大学的校门。在这里,同学们即将开启一段全新的学习旅程。此时此刻新冠疫情正肆虐全球,但我们的国家在党中央的坚强领导下,全国人民上下齐心,力排万难,最终取得了抗击疫情的阶段性胜利。同学们之所以能享受着岁月静好,是背后的党和国家以及全社会无数人的负重前行换来的。

【运筹帷幄,提前分班】

时光弥足珍贵,如何让同学们安心的成长成才也时时刻刻牵动着学院领导和老师们的心。为了更好的服务好同学们,让同学们尽快融入集体、进入学习状态, 学院MBA中心在新生录取名单确认后第一时间与同学们进行接洽,通过与同学们的充分沟通并参考同学们的培养模式,2020级MBA同学们的分班工作在报到前就已经全部完成。

2020级新同学共组成三个班,分别是:MBA全日制班、MBA周末班、MBA集中班。

【组建班委,细化服务】

200多名MBA同学来自各行各业,经历不同,年龄差别大,所处的人生的阶段也不尽相同,所以每位同学对学校所提供的各项服务的诉求可能也不相同。为了更好的服务于每位同学,给同学们创造一个平等,友爱,和谐的学习环境。MBA中心第一时间下发了《MBA班委制度》。制度里面对于班委的作用、班委的产生、班委的岗位职责进行了详尽的说明。并建议2020级MBA三个班在《MBA班委制度》的框架内,尽快组建班委。

班委既是班级治理的主要成员,又是同学们与MBA中心以及老师之间联系的纽带。班委会成员需要有良好的管理和协调能力,具有思考和处理问题的能力,并且需要有热情以及有一定的时间投入。能够带动全体学员共同遵守并认真执行学校、学院及 MBA 中心的相关规章制度,积极开展各类学术活动和班级活动。

【勇于奉献,班委亮相】

在中心的大力支持以及班主任老师们的精心主持下,三个班内热衷于服务大家的同学们踊跃报名,经过精彩又激烈的竞聘演讲以及全体同学的用心投票,MBA2020级三个班班委已经全部诞生啦!祝贺这些同学的成功当选!同时为他们敢于担当、乐于奉献的精神点赞!

2020级MBA全日制班班委

2020级MBA集中班班委

2020级MBA周末班班委

【深谙职责,任重道远】

MBA中心深知大部分同学为在职学习模式,时间紧、任务重、期望高,所以中心会尽最大努力来满足同学们学习深造的各种合理需求。为了更好的服务MBA同学,中心已安排专门的老师跟班委们进行对接,通过各种沟通手段适时沟通,这将为同学们校园学习生活提供精细化的服务和支持。

我们坚信,在学院的细致关怀下,在班委的用心服务下,在同学们的齐心协力下,2020级MBA的同学们一定能在北科的沃土里汲取知识的养分,塑造丰满的人格,铸成合格的栋梁之才,以此为起点开启辉煌的人生新篇章。

 

   文案:于九涛

责编:陈欢

   审核:黄晓霞

 

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2