| 网站地图 | 联系我们| English Version
让灵魂与艺术相遇:贝壳艺术团“器乐微观”讲座成功举办
来源: | 发布时间:2021-04-29 14:17

器乐微观

4月24日,贝壳艺术团举办了“器乐微观”专题讲座,讲座邀请了来自2019级MBA全日制班的独立音乐人、乐评人、音乐工作室联合创始人徐阳,他围绕如何选择适合自己的乐器、如何选购乐器和如何选择网络和实体学校等内容进行了深入的讲解和阐释。

此次艺术讲座以视频会议形式召开,贝壳艺术团团长高梦主持了本次会议,共有37名同学参加了这次讲座。

从盘乐器、管乐器、弦乐器、打击乐器到电声乐器等,徐阳学长用通俗易懂的语言和生动鲜活的事例,以图文并茂的形式,多维度对钢琴、电子琴、尤克里里、吉他、架子鼓、电贝斯等做了介绍。

讲座中,学长现场弹唱了一曲《电台情歌》,歌声悠扬,反响热烈,掀起了活动的小高潮。徐阳学长还分享了自己的原创作品《最美的时光》,瞬间将大家带入青春校园,提醒大家珍惜美好校园生活。

器乐微观

在互动环节中,同学们踊跃提问,无论是乐理知识方面的问题,还是弹唱技法的疑惑,都能得到学长细致的解答,氛围融洽而又温馨。

贝壳艺术团下设合唱团、舞蹈团、戏剧团、乐器团和美术团,成立多年来蓬勃发展,多次举办大型活动,这里齐聚着一群热爱艺术的人,这里是你梦想实现的舞台,北京科技大学贝壳艺术团欢迎你们!

2020贝壳艺术团 

扫码一键入团  二维码5月3日前有效

                                                                     文案:高梦

                                                                     责编:陈欢 王尧

                                                                     审核:黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2