| 网站地图 | 联系我们| English Version
踏上征途,沙十,我们来啦!——贝壳战队沙十出征仪式
来源: | 发布时间:2021-04-30 14:13

2021424号,北科大沙十出征的锣鼓敲响日。沙十成员来自于天南海北,有天津的、河南的、山东的、福建的、北京的等共计30名成员。出征仪式包含:讲解赛事规则,解说赛事路线和注意事项,发放沙十装备,沙十队员自我介绍,以及出征口号和誓言的宣讲。

沙十战队初其衡队长讲解赛事规则,用她亲身参加沙八赛事的经历告诉我们,比赛的过程更值得期待:晴朗的夜晚,远离城市的灯光污染,可以观察到壮阔的银河;回营地后,热腾腾的羊肉汤、羊肉泡馍等美食期待大家品尝;比赛过程中,跟随大部队,可以省心省力……北科战队御用教练淼神也时不时地补充一些必要的注意事项。对于大家备战沙十做好期待,做好准备,了解规则,避免危险和错误起到了重要的作用。

发放沙十装备时,初队从头到脚,从里到外给大家讲解了科学装备的重要性,表达了防晒的重要性,让男士对物理和化学防晒提高重视程度,让女士也明白物理防晒需要怎么保护。给大家讲解了沙十标配皮肤衣的使用技巧,也让大家对驮包、越野包、冲锋衣、睡袋等装备的使用方法进行了深入的了解。

初队表达了对学院、各位沙十成员及啦啦队亲友团对她的大力支持表达衷心的感谢,并对自己做得不够好的地方向大家表达歉意。她感谢黄飞学长带着孩子一起参赛、积极协调团队火车票;感谢黄蕊作为宝宝团队长,负责照顾4位沙二代宝宝;对C队队长的默默付出表示衷心认可;对其他沙十成员的无私付出也表达感谢。大家对这次的出征充满了期待,充满了信心。表达了贝壳有我,沙鸥必夺、一往无前的精神。

经过高学东、何润宇老师及其他沙十成员的共同探讨,出征口号响亮喊出:最美北科,最硬钢铁;贝壳有我,沙鸥必夺。口号表达了学校的意志,体现了沙十的目标,表现了团队协作的精神。专硕中心陈欢老师也强调:沙十比赛不要背思想包袱,最重要的是安全完赛,体验MBA学习生涯中的团队作战意识。并代表中心提前预祝沙十成员顺利完赛,安全取回沙鸥奖。

让我们共同祝愿北科大沙十战队:团结奋进,快乐比赛,安全完赛,勇夺沙鸥!让亚沙一次,沙友一生的精神伴随大家一起共同成长。

                         文案:李南南

                         责编: 陈欢 王尧

                         审核:黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2