| 网站地图 | 联系我们| English Version
传承融合,共谱华章 ——第23届北科大MBA联合会换届竞选会议顺利召开
来源: | 发布时间:2021-07-16 09:08

2021年7月10日下午,第23届MBA联合会的换届竞选会议在经管学院312教室顺利召开。出席竞选大会的评委和嘉宾有MBA中心主任李晓静老师、班主任代表贾振全老师、校友会秘书长黄颜辉、专硕中心的老师们及辅导员,18级、19级和20级北科大MBA联合会干部代表,以及30名参与各部门主席竞选的候选人。

  

 大会在回顾“20级MBA学生的精彩生活”的视频中展开。与往年相比,此次第23届北科大MBA联合会换届选举大会提前召开,其目的是能够更好地发挥北科大MBA 的“传帮带”精神,让新同学能够更快更好地融合到联合会工作中,为同学们做好服务。“联合会和班委,是服务于全体MBA学生的两个非常重要的自治组织,这背后只有一个主题——就是奉献和付出。”北科大MBA中心主任李晓静老师在致辞中强调。

  

  北科大MBA中心主任李晓静老师致辞

随后,20级联合会秘书长李擎介绍了此次竞选的评选规则。评委结合个人背景、时间保障、能力资源、工作规划、综合素质等五个维度进行打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分后取平均值,保证了竞选的公平公正。

  

2点10分,竞选演讲正式开始,30位候选人逐一上台进行了4分钟竞选演讲。每一位候选人都介绍了自己的优势和爱好,充分表达了自己对于MBA联合会工作的认识,未来的工作计划和甘于奉献、服务同学的精神。未能到场的候选人也都提前录制了竞选视频,并表达了服务好同学的决心。现场气氛热烈、有趣,且不乏温情和感动。值得一提的是最后压轴的三位联合会主席候选人,他们精彩的演讲将整个竞选推向了高潮。

 

  

 

此次竞选组织有条不紊,共历时两个半小时,最后主持人公布了竞选结果。

    学术交流部预备主席:丁宇

  案例实践部预备主席: 李倩倩

  媒体宣传部预备主席:戴文

  社群管理部预备主席:郭奕欣

  文体部预备主席:张博

  公益部预备主席:赵艺耘

  职业发展部预备主席:康钰

  外联与校友服务部预备主席:瞿琨

  预备秘书长: 于静

  预备主席:毕新凯

    

  校友会秘书长黄颜辉师姐发言

“不管选没选上,你们都是我们北科大MBA人的骄傲。用你们的多才多艺,让我们北科大MBA的华章谱写得更加绚丽。”校友会秘书长黄颜辉师姐说到。

北科大MBA中心陈欢老师认为,此次同学们的竞选演讲充分阐释了北科大MBA的精神——志远、人和、大爱。最后,陈欢老师叮嘱20级MBA联合会主席张文杰学长和秘书长李擎,发挥带头作用,传递北科大的传帮带精神,给新一届联合会的“预备役”们分享经验,展示出北科大MBA崭新和进步的姿态。正如21级预备主席毕新凯同学在竞选演讲中的最后一句:传承融合,共谱华章!

    

  

  文案:王琳

  责编:陈欢

  审核:黄晓霞

视频
版权所有(c)2013 北科大保留所有权利。京ICP备13030111号-2